Интересные факты
О косметике
О парфюмерии
О парфюмерии известно много Подробнее
Кто изобрел косметику?
История создания косметики уходит в глубокую древность. Первые упоминания приходятся на 3 тыс. – 2 тыс. гг. до н. э. А конкретнее – в Египте, при раскопках, были обнаружены первые крема, краски из сурьмы и сажи для век. В Древнем Египте широко приме Подробнее
Отзывы
Дата: 22 ноября 2015
Имя: Иван Иванович
Отзыв: выражаю благодарность за качественную косметику

Оставить отзыв Все отзывы

Как выбрать тональную основу

Все статьи Советы визажиста 21 ноября 2015

Теги: Ухаживающая косметика

Подбирать тональную основу необходимо таким образом, чтобы она максимально соответствовала цвету кожи, а главное – ее типу.

Тональная основа под макияж

Выполняет множество полезных функций. Специалисты уверяют, что нанесение основы под макияж позволяет сгладить дефекты, свойственные кожному покрову человека. Это могут быть различные прыщики или отеки вокруг глаз, пигментные пятна. Прежде чем купить тональную основу под макияж, нужно знать функции, которые выполняет это косметическое средство:

  • выравнивание текстуры кожного покрова
  • назначение тона кожи
  • устранение недостатков кожного покрова
  • маскировка четко обозначенных проблем кожного покрова
  • повышение показателей стойкости тональных средств, например, пудры

Чтобы замаскировать покраснения и дефекты на лице необходимо знать, что тональная основа имеет разнообразную текстуру: жидкая, водянистая, гелевая и кремообразная.

Для чего нужна тональная основа

Она просто незаменима для тех девушек, которые имеют проблемы с кожей. Несмотря на то, что основа – это не тональный крем, она с успехом скрывает неприятные изъяны в кожном покрове! Лицо обретет желаемую привлекательность, а кожа – чистоту! А что еще необходимо для девушки, которая собирается покорить своим внешним видом любимого мужчину? Конечно, качественный и грамотный макияж, который будет нанесен после использования основы!

Как выбрать тональную основу

Подбирать тональную основу необходимо таким образом, чтобы она максимально соответствовала цвету кожи, а главное – ее типу. Подбор тона для типа кожи – это весьма ответственный процесс! И если не уверены в грамотном выборе тональной основы, то лучше всего обратиться к специалистам. А на нашем сайте и специалист, и обычный потребитель сможет приобрести тональную основу, которая не вызывает аллергии!

Гипоаллергенность косметического средства – это важнейший показатель для тех дам, которые имеют аллергические реакции на определенные компоненты, входящие в состав тех или иных косметических средств. Но это, как правило, касается некачественной косметики!

Наши средства – это гарантия качества и прекрасного самочувствия!

Таким образом, выбирая основу под макияж, девушка должна соблюсти всего лишь три основных постулата:

  • основа под макияж должна соответствовать типу кожи
  • не контрастировать с цветом лица
  • оптимально ложиться на кожу

Наша продукция произведена на натуральной основе и отличается высоким качеством исполнения! В этом можно убедиться, купив косметические ухаживающие средства! Мы рады и готовы к сотрудничеству со своими будущими и настоящими покупателями!

Нам важно ваше мнение

Насколько наши товары оправдали ваши ожидания? Поэтому мы будем очень рады, если каждый из покупателей оставит свой отзыв или комментарий по способам нанесения тональной основы, методам ее выбора! Мы будем счастливы общению и диалогу, а вы?

Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://ciel-kosmetika.ru/
Логин
Пароль
Регистрация
Наверх