ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш e-mail
Сообщение
 
* - поля, обязательные для заполнения.
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и принимаете условия Публичной оферты.
 

Как правильно выбрать антивозрастную косметику

Все статьи Уход за лицом 23 ноября 2015

В настоящий момент в процессе выбора разнообразных антивозрастных средств, очень часто задаётся вопрос: Как правильно выбирать?

Как правильно выбрать антивозрастную косметику

«Любая женщина от природы отличается очень красивой внешностью». Фраза, которая очень приятна для любой представительницы прекрасного пола, и которая очень сильно расходится с истиной в плане женщин после 30 лет.

Косметологи говорят, что надо начинать применять косметические средства и крема именно после 30, потому что до этого момента организм способен самостоятельно вырабатывать необходимые элементы и вещества. И только после обозначенного возраста процесс регенерации обязательно начинает замедляться.

В настоящий момент в процессе выбора разнообразных антивозрастных средств, очень часто задаётся вопрос: Как правильно выбирать?». Грамотно подобранное антивозрастное средство должно:

- пробуждать усталую кожу к жизни

- гарантировать глобальный антивозрастной эффект

- защищать от воздействия агрессивной среды

- обеспечивать лифтинг-эффект

- сокращать мимические и возрастные морщины

- оказывать противовоспалительный эффект

- укреплять овал лица

- восстанавливать эластичность кожи

- смягчать, увлажнять и питать кожу

Не каждое средство имеет все девять направлений крема, сыворотки и так далее. Но Мультиактивный крем для лица от компании Си Эль может этим похвастаться.

Кроме всего перечисленного выше обязательно надо обратить внимание на состав. В нем должны обязательно быть активные компоненты, например гиалуроновая кислота, фруктовые кислоты и витамины. Данные вещества чаще всего прописаны в самом начале состава. Постарайтесь отыскать косметику которая содержит как можно меньше вредных компонентов, таких как спирты различного происхождения, консерванты, красители, ароматизаторы и так далее. К слову: Мультиактивный крем для лица не содержит эмульгаторов, что немало важно для правильности ухода за кожей после 30 лет.

Также надо помнить, что в качественном креме должны иметься солнцезащитные вещества, и средство должно иметь SPF не менее 30. Именно такие средства предлагает компания Си эле, всю продукцию, которой можно найти в интернет магазине. Известным для многих фактором считается информация про то, что одним из наиболее яростных врагов кожного покрова считается именно ультрафиолет.

Принимая во внимание, что солнечный свет попадает на землю весь год, и даже очень маленькая доля ультрафиолета отрицательно влияет на кожный покров. По этой причине эти крема надо применять даже в зимнее время. Процессу регенерации, хорошему настроению и блеску глаз также помогают хорошие эмоции. Будьте красивыми в любое время, в любом возрасте и в любой сезон!


Комментарии

Комментариев еще нет.
Добавить комментарий могут только авторизованные пользователи. Авторизоваться
Комментарий

Оценка





Авторизоваться через http://ciel-kosmetika.ru/
Логин
Пароль
Регистрация
Наверх